Pain aux olives

recette - Pain aux olives
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Pain et viennoiseries Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 45 mn
L'accompagnement estival idéal pour vos grillades, salades...

Ingrédients

  • 1 boîte d'olives farcies aux poivrons
  • 500 g de farine
  • 1 levure à pain sèche
  • 1 cc de sel
  • 300 ml d'eau
  • 1 oeuf

Préparation

1 Battez l’œuf en omelette.
2 Versez l'eau dans le bol mélangeur de la machine à pain. Ajoutez l’œuf ainsi qu'une pincée de sel.
3 Mélangez la farine et les olives égouttées et intégrez le tout dans la machine à pain.
4 Déposez la levure sur la farine.
5 Réglez votre machine à pain sur le programme pétrissage, pendant 15 minutes.
6 Garnissez votre cocotte en fonte avec un papier sulfurisé. Posez le paton dans la cocotte et couvrez d'un linge.
7 Laissez le tout reposer durant deux heures.
8 Une fois la pâte bien gonflée, posez le couvercle sur votre cocotte puis, préchauffez votre four à 220°C (th.7-8) et insérez-la pendant 45 minutes.
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