Pains aux lardons et aux noix

recette - Pains aux lardons et aux noix
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Pain et viennoiseries Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 45 mn

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 60 g de noix - grossièrement émincées
  • 500 g de farine
  • 1 levure sèche de boulanger
  • 1 oeuf
  • 300 ml d'eau

Préparation

1 Battez l’œuf en omelette.
2 Versez l'eau dans le bol mélangeur de la machine à pain. Ajoutez-y l’œuf et une pincée de sel.
3 Mélangez la farine, les lardons et les noix.
4 Mettez ce mélange dans la machine à pain.
5 Déposez la levure sur la farine.
6 Branchez votre machine à pain et sélectionnez le programme réalisant le pétrissage et la levée de la pâte, c'est à dire 1h30.
7 Transvasez la pâte dans votre cocotte et laissez lever 1 h.
8 A la fin de cette heure de repos, préchauffez votre four à 220°C (th.7-8) mettez-y votre pain durant 45 minutes.
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