Panna cotta au foie gras et confit d'oignons

recette - Panna cotta au foie gras et confit d'oignons
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients

  • 80 g de foie gras cuit
  • 1 kg d'échalotes
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 500 g de sucre à confiture
  • 30 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préparez tout d'abord le confit d'échalotes. Prenez 1 kg d'échalotes, épluchez-les et taillez-les en fines rondelles. Mettez-les dans une poêle avec le sucre à confiture. Laissez sur feu doux jusqu'à ce que les échalotes prennent une jolie couleur dorée.
2 Préparez ensuite la panna cotta. Faites chauffer la crème liquide et faites-y fondre le foie gras. Salez légèrement et poivrez. Une fois le foie gras fondu, ajoutez l'agar-agar et remuez pendant une minute.
3 Versez la panna cotta dans des petites cuillères apéritives et mettez au réfrigérateur.
4 Avant de servir, déposez une cuillère à soupe de confit d'échalotes.
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