J'ai choisi une tartinade de poivron (ou quelque chose de consistant qui « colle »). Tartinez la rondelle de pain de mie.
Posez la forme sur le fond et tartinez-la avec de la poivronnade. Faire ainsi 4 rondelles posées les unes sur les autres… Et ceci pour chaque part de vos invités .
2ème étape : remplissez l’intérieur d’œufs de lump (ou autres produits de votre choix) 3ème étape : Enduisez tout le tour de votre « colonne » de tartinade. Découpez de fines bandes de saumon fumé et collez-les sur le pourtour. 4ème étape : Découpez de fines tranches de citron vert et posez.
5ème étape : Enfilez par le dos, sous la carapace de vos crevettes un bâtonnet (pas trop haut, s’il faut, couper un peu la longueur) et disposez deux crevettes en quinconce. 6ème étape : Décorez vos assiettes de persil ciselé (ou de ciboulette ou …) et de morceaux de citron jaune. Servez frais.
Peut se préparer la veille après-midi, vous n'aurez plus qu'à ajouter la décoration : crevettes, persil, citron) ! NB : Le pain de mie va s'humidifier avec la poivronnade et les oeufs de lumps donc ne pas le mouiller avec du jus de citron ou autre !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP