Crevettes à la bisque de homard

recette - Crevettes à la bisque de homard
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Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Avec cette recette, vous allez marquer des points auprès de vos invités et pourtant, elle est très simple à réaliser et en un tour de main. Alors, lisez-la et testez-la rapidement !

Ingrédients

  • 500 g de crevettes roses
  • 1 brique de bisque de homard - 300 g
  • 1 poivron rouge
  • 150 ml de crème fraîche florette
  • 2 cs de maïzena "sauceline"
  • 1 cc de curry
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • riz thaï

Préparation

1 Décortiquer les crevettes. Eplucher le poivron.
2 Dans une sauteuse, faire revenir les crevettes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le poivron coupé en dés et la cuillère de curry. Laisser mijoter quelques minutes.
3 Dans un saladier, mélanger la brique de bisque de homard et la crème fraîche. Verser le tout dans la sauteuse. Faire chauffer.
4 Ajouter la maïzena "Sauceline" pour épaissir la sauce.
5 Faire cuire le riz thaï.
6 Goûter et rectifier l'assaisonnement. Attention au sel! Servir chaud et régalez-vous....
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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