J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Sans lait ni crème, peu sucré, fondant et moelleux, un délicieux dessert d'automne.
Voir cette recetteEn hiver, rien ne vaut une bonne tarte avec les légumes de saison... les lardons ajoutent leur petite note de saveur...
Voir cette recetteUne entrée, simple à faire, pas trop copieuse pour un repas de poisson. On peut la préparer la veille. Elle présente bien, vous l'adapterez à vos invités selon leur goût.
Voir cette recetteUn dessert moelleux et bien fruité avec un petit café ou un petit thé...
Voir cette recetteUn joli plat de poisson, coloré, que l'on peut préparer un peu à l'avance...
Voir cette recetteOn commence à trouver des canneberges (cranberries) plus facilement. C'est l'occasion de les utiliser soit en accompagnement de viandes et gibiers comme les airelles ou simplement en compotée.
Voir cette recettePour utiliser des fruits qui deviennent trop mûrs... et pour se régaler !
Voir cette recetteUn dessert simple et goûteux, un peu de pommes, un peu de pralin : c'est moelleux à souhait !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP