Faites cuire les brocolis et égouttez, coupez la poitrine de lard en morceaux. Faites cuire vos lardons à sec. Faites chauffer votre four à 200°. Etalez votre pâte dans le moule sur le papier sulfurisé.
Ecrasez grossièrement les brocolis à la fourchette et mélangez aux lardons, bien poivrer. Je n'ai pas mis de sel parce que les lardons sont déjà salés. Posez votre mélange sur la pâte.
Cassez les oeufs dans une jatte et les battre en omelette, ajoutez la crème fraîche et le gruyère. Versez sur la préparation, baissez le four à 180° et enfournez pour 35 minutes. Servir avec une petite salade.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP