Tarte aux deux raisins

recette - Tarte aux deux raisins
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Une tarte d'automne absolument irrésistible.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • raisins - blancs et rosés
  • 50 g de poudre à flan vanillée
  • Sucre glace

Préparation

1 Lavez et séchez les raisins.
2 Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette puis saupoudrez-le de poudre à flan vanillée.
3 Garnissez avec vos raisons, en rond pour que la présentation soit harmonieuse.
4 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7) puis enfournez votre tarte pendant 30 minutes.
5 Une fois la tarte refroidie, saupoudrez-la de sucre glace.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

Malou le 22/11/2012

J'ai réalisé cette tarte et elle était très bonne. Je ne connaissais pas le
"truc" d'ajouter la poudre de flan, cela a bien éviter que la pâte ne
mouille. Merci pour cette recette

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation