Lavez puis coupez en fines rondelles la courgette.
Rincez l'aubergine. Coupez-la de manière identique au poivron, c'est à dire en petits cubes d'environ 2 cm sur 2 com. Faites-les précuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Pour les brochettes aux aubergines : Enfilez sur 4 piques : 2 cubes d'aubergines et 2 cubes de tofu, en alternant. Faites-les mariner dans un mélange de sauce soja, d'huile d'olive et un mélange d'aromates.
Pour les brochettes de poivron : Enfilez sur 4 piques : du poivron rouge et du tofu, en alternant les 2. Puis faites-les mariner dans un mélange de sauce soja, d'huile d'olive, et d'ail haché.
Pour les brochettes aux courgettes : Enfilez successivement sur 4 piques : rondelle de courgette puis cube de tofu. Faites-les mariner dans un mélange de sauce soja, d'huile d'olive et de gingembre pelé et râpé.
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