Tarte salée à la rhubarbe

recette - Tarte salée à la rhubarbe
Télécharger PDF
Plat Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Traditionnellement, la rhubarbe est utilisée pour réaliser des préparations sucrées et pourtant c'est un légume ! Alors pourquoi ne pas l'utiliser en sucré salé ?

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 130 g de chèvre
  • 100 g de tofu
  • 50 ml de lait
  • 15 cl de crème fleurette
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 peu de céleri

Préparation

1 Epluchez la rhubarbe et le céleri et coupez-les en tronçons.
2 Etalez la pâte dans un moule à tarte.
3 Disposez les tronçons dessus.
4 Ecrasez le chèvre dans un bol, mélangez avec le lait, la crème et les oeufs.
5 Emiettez le tofu et parsemez sur les tronçons puis versez le mélange lait chèvre par dessus.
6 Arrosez de miel et mettre à cuire au four thermostat 7.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation