Quiche aux poireaux et au chorizo

recette - Quiche aux poireaux et au chorizo
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Accompagnez cette quiche d'une salade verte et vous aurez un repas complet !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 2 poireaux
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 œufs
  • 100 g de jambon blanc
  • 75 g de comté râpé
  • 12 rondelles de chorizo
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de muscade

Préparation

1

Nettoyez et coupez les poireaux en petits tronçons, faites les précuire une dizaine de minutes dans un peu d'huile, sans les laisser colorer.

2

Battez les œufs en omelette avec les aromates et la crème fraîche.

3

Ajoutez le jambon coupé en fines lanières et les poireaux refroidis.

4 Versez cette préparation dans un moule garni de pâte à tarte.
5 Répartissez harmonieusement les rondelles de chorizo sur la quiche.
6

Enfournez une trentaine de minutes, dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7).

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Proposé par

chantal

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