Soupe de légumes façon pot au feu

recette - Soupe de légumes façon pot au feu
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Entrée Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Réchauffez-vous avec cette soupe pleine de saveurs réalisée à l'autocuiseur !

Ingrédients

  • 2 os à moelle
  • 8 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 4 navets
  • 3 côtes de céleri
  • 2 panais
  • un quart de chou
  • 1 cs d'huile de pépins de raisin
  • 75 cl de bouillon de boeuf préparé avec 1 cube
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre du moulin
  • fleur de sel
  • gingembre frais

Préparation

1

Dans l'autocuiseur, faites fondre doucement dans l’huile de pépins de raisin les carottes, les poireaux, les navets, le céleri et le panais durant 3 minutes.

2

Versez le bouillon. Salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni. 

3

Mettez le chou et les pommes de terre dans le panier vapeur et déposez celui-ci dans l'autocuiseur. Fermez l'autocuiseur. 

4

Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes.

5

Au bout de ce temps, ôtez le bouquet garni de l'autocuiseur et vérifiez l’assaisonnement. Ajoutez les pommes de terre et le chou aux autres légumes. 

6

Récupérez la moelle des os et coupez-la en dés. Présentez-la à part, avec pourquoi pas du pain toasté. 

7

Parsemez la soupe de fleur de sel et de gingembre frais haché.

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