Emincez les oignons, faites-les fondre dans la margarine une dizaine de minutes, ajoutez les lardons. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le sel et le poivre Egouttez le mélange oignons lardons et incorporez-les dans le mélange crème oeufs.
Coupez le camembert en petits morceaux et ajoutez-le dans le mélange précédent. Etalez la pâte dans le moule, versez-y la préparation bien uniformément. Enfournez 35 minutes à 170°C (th.6).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP