Préparez les Saint-Jacques : lavez-les et séchez-les dans un linge propre. Réservez.
Coupez en fines lanières les poireaux et les carottes. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre avec un peu d’huile. Versez les légumes et faites dorer doucement.
Pendant ce temps, versez le vin blanc dans une casserole avec le bouquet garni et faites-le chauffer. Versez-y les Saint-Jacques. Laissez cuire deux minutes et réservez.
Ajoutez sur la poêlée de légumes la crème fraîche et le beurre restant. Finissez la cuisson et assaisonnez.
Versez les poireaux et les carottes dans un plat. Posez les Saint-Jacques bien chaudes et servez aussitôt.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le Domaine Alain MathiasLe Domaine Alain Mathias est situé en nord Bourgogne, dans les vignobles d'Epineuil et du Chablisien. Expédition dans toute la France.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP