Brochettes de fruits de mer aux poireaux et au chou-fleur

recette - Brochettes de fruits de mer aux poireaux et au chou-fleur
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Optez pour ces délicieuses brochettes accompagnées de bons légumes. Un plat sain et savoureux préparé avec la friteuse Actifry.

Ingrédients

  • 8 saint-jacques
  • 12 moules
  • 4 crevettes
  • 300 g de cabillaud coupé
  • 200 g de poireaux émincés
  • 600 g de chou-fleur
  • 5 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 1 grappe de raisin
  • sel
  • poivre
  • 0,5 cuillère de curcuma
  • 0,5 cuillère de citronnelle hachée

Préparation

1

Préparez les brochettes en alternant saint-jacques, cabillaud, moule, crevette et grains de raisin.

2

Mettez les poireaux avec le vin blanc, le bouillon de légumes, le curcuma, la citronnelle dans la cuve et laissez cuire 5 minutes.

3

Ajoutez le chou-fleur. Fermez le couvercle et laissez cuire 25 minutes. Au bout de 20 minutes, ajoutez le plateau avec les brochettes salées et poivrées. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes.

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