Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 1 cm.
Coupez les pommes en petits morceaux.
Etalez la pâte et piquez le fond.
Dans un peu de beurre, faites revenir les pommes. Une fois dorées, ajoutez-y la rhubarbe et versez cette préparation sur le fond de tarte.
Enfournez 30 minutes à 160°C (th.5-6).
Pendant ce temps, montez en neige les 2 blancs d'oeufs avec la pincée de sel ferme.
Sortez la tarte et déposez les blancs sur le dessus. Remettez au four 10 minutes.
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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