Tartelettes cheesy-tofu

recette - Tartelettes cheesy-tofu
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Servir chaud ou froid à l'apéritif ou alors en entrée légère. Décorez de graines germées (sur la photo il s'agit de graines de pois chiches, lentilles et fenugrec). Vous pouvez remplacer l'emmental par n'importe quel fromage.

Recette proposée par : Florie Le Guellec

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de tofu - soyeux
  • 1 poivron vert
  • 1 grosse poignée d'emmental - râpé
  • 1 oeuf
  • sel et poivre

Préparation

1 Garnissez quatre petits moules à tartelettes de pâte feuilletée (s'ils ne sont pas en silicone, beurrez-les préalablement pour éviter à la pâte de coller).
2 Préchauffez le four à thermostat 6.
3 Dans une jatte, fouettez l'œuf et le tofu soyeux. Ajoutez le fromage, une pincée de sel et de poivre.
4 Découpez des morceaux de poivrons de la taille du fond des moules et déposez-les sur le dessus.
5 Versez la préparation dans les moules et enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation