Lapin aux carottes et aux champignons frais

recette - Lapin aux carottes et aux champignons frais
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients

  • lapin - en morceaux
  • carottes
  • champignons de Paris frais
  • lardons fumés
  • 2 oignons
  • thym
  • laurier
  • farine
  • vin blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, faites revenir dans de l'huile d'olive les morceaux de lapin jusqu'à coloration.
2 Retirez les morceaux de lapin et égouttez-les sur un papier absorbant pour enlever l'excédent de graisse. Faites revenir alors les lardons dans la cocotte.
3 Remettez la viande dans la cocotte. Ajoutez les carottes et les oignons. Mélangez.
4 Lorsque les ingrédients sont dorés, versez une bonne cuillère à soupe de farine. Remuez de nouveau.
5 Ajoutez le vin blanc, le sel, le poivre, les épices et les champignons de Paris coupés en morceaux.
6 Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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