Mettre au four préchauffé à 180°C (th.6). Laisser cuire 15 à 20 minutes.
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Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
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Merci Annie-Claude et contente de te lire.
Bon dimanche.
Françoise.
Parfait pour un repas du soir, ce gratin marie des saveurs auxquelles je n'aurai pas pensé. Avec une salade (la dernière du jardin) j'ai beaucoup apprécié.
Merci Françoise toujours de bonnes idées succulentes!
Nous nous sommes régalés avec cette recette. J'espère qu'il en sera de même à votre table.
Françoise.
Bonsoir ,je me suis permise de mettre votre recette dans mon carnet ,je vais la faire bientôt ..merci a vous ,ça a l'air délicieux ....
Gigi