Velouté de poires à la courge butternut

recette - Velouté de poires à la courge butternut
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • 700 g de courge butternut - ou potiron
  • 2 pommes de terre
  • 2 poires
  • crème fraîche - à doser à votre convenance
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Épluchez la courge butternut et les pommes de terre. Coupez-les en cubes et lavez-les.
2 Pelez les poires et coupez-les en petits dés.
3 Faites cuire le tout dans une casserole avec 700 ml d'eau salée. Laissez cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que la pointe du couteau ne rencontre plus de résistance. Assaisonnez et mixez le tout.
4 Servez dans des bols ou des verrines avec un tour de moulin à poivre et un peu de crème fraîche.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation