Crumble poires - chocolat

recette - Crumble poires - chocolat
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Un crumble pour l'hiver. Pour la photo, il ne restait plus que la moitié, mes enfants m'ont prise de vitesse...

Ingrédients

  • 3 poires
  • 2 pommes
  • 250 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de beurre

Préparation

1

Peler et couper les poires et les pommes en cubes.

2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre cassonade et le beurre mou du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s'effrite en petits morceaux. Avec un grand couteau, hacher le chocolat en pépites et mélanger-le au crumble.

3

Beurrer un plat à gratin. Répartir les cubes de fruits dans le fond et les recouvrir les de crumble. Faire cuire 30 min, servir tiède.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation