Suggestions :
- Si vous n'avez pas de restes de poulet, vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de poulet coupées en morceaux.
- Vous pouvez ajouter quelques champignons de Paris frais.
- Si vous voulez améliorer votre sauce, vous pouvez partager le bouillon en le coupant avec un peu de vin qui accompagnera votre plat.
- Le top du top.... vous ajoutez une bonne cuillère de crème fraîche à la fin ! Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Sky, merci pour vigilance : nous venons d'ajouter les pommes de terre ainsi que le sel et le poivre dans la liste des ingrédients. A très bientôt.
Merci, je vais demander la correction!
Il manque les pommes de terre dans les ingrédients
Ainsi que le sel et le poivre...