Spaghettis sans gluten à la sauce tomate et restes de poulet

recette - Spaghettis sans gluten à la sauce tomate et restes de poulet
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Un peu de restes de poulet, deux tomates trop mûres, un morceau de poivron et voila le repas de ce soir et le tout sans gluten !

Ingrédients

  • 2 tomates - bien mûres
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 10 cl de bouillon de poulet
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • restes de poulet

Préparation

1 Emincer l’oignon, l’ail
2 Couper en petits dés le poivron et les tomates
3 Mettre dans un faitout une cuillère d’huile d’olive
4 Faire suer les oignons l’ail
5 Faire revenir le poivron, les tomates
6 Ajouter la boite de concentrée de tomate
7 Mouiller avec le bouillon de poulet
8 Ajouter les morceaux de poulet coupés
9 Saler poivrer
10 Laisser mijoter pendant 20 mn
11 Faire chauffer un grand volume d’eau salée
12 A ébullition plonger les spaghettis sans gluten
13 Faire cuire pendant 8 à 10 mn
14 Egoutter les pates
15 Disposer dans chaque assiette les spaghettis
16 Napper les spaghettis avec la sauce
17 Parsemer du râpé sur chaque assiette
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