Soupe froide de tomates

recette - Soupe froide de tomates
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 2 kg de tomates
  • 2 cubes à l'huile d'olive
  • crème fraîche
  • basilic
  • 4 d'oignons
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir les oignons émincés (sans les laisser colorer) dans une cocotte puis ajoutez les tomates préalablement coupées en dés assez gros.
2 Déposez les cubes et laissez cuire environ 30 minutes. Poivrez à la fin et laissez refroidir dans la cocotte.
3 Une fois les légumes refroidis, mixez-les au blender pour obtenir un velouté. Réservez au frais.
4 Au moment de servir, ajoutez un peu de crème fraîche et de basilic frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation