Ratatouille à la niçoise

recette - Ratatouille à la niçoise
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Se déguste aussi bien chaud que froid !

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez bien les légumes et coupez-les en gros morceaux.
2 Coupez les oignons en lamelles et faites-les revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
3 Ajoutez ensuite les légumes en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez et déposez les gousses d'ail préalablement moulues.
4 Laissez mijoter l'ensemble jusqu'à cuisson complète des légumes. Servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation