Dans un bol, mélangez de la crème fraîche avec de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée et déposez-y les tranches de saumon fumé.
Roulez bien serré dans un film plastique pour former un boudin. Réservez 15 minutes au régrigérateur.
Coupez ensuite des tronçons de 4 ou 5 millimètres.
Dorez à l'oeuf et mettez au four sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé à 180°C (th.6) pendant 30 minutes
A la sortie du four, déposez sur chaque tronçon une petite cuillère de votre mélange à base de crème fraîche et laissez fondre.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP