Petits roulés de saumon

recette - Petits roulés de saumon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une recette simple et délicieuse pour un apéro

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • crème fraîche
  • brins de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Dans un bol, mélangez de la crème fraîche avec de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

2

Etalez la pâte feuilletée et déposez-y les tranches de saumon fumé. 

3

Roulez bien serré dans un film plastique pour former un boudin. Réservez 15 minutes au régrigérateur.

4

Coupez ensuite des tronçons de 4 ou 5 millimètres.

5

Dorez à l'oeuf et mettez au four sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé à 180°C (th.6) pendant 30 minutes

6

A la sortie du four, déposez sur chaque tronçon une petite cuillère de votre mélange à base de crème fraîche et laissez fondre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation