Le fondant au chocolat... pas fondant

Fondant-pas-fondant
Notation-3

Un flop malgré les moules bien beurrés et farinés... Trop cuit, le résultat n'est pas à la hauteur de ce que j'attendais. Bon à manger quand même !

--> Pour voir la recette (liste des ingrédients et étapes de la préparation), cliquez ici !

 

• L'avis de l'équipe •

- Pour réussir un fondant au chocolat, il faut faire attention à la cuisson et ne pas dépasser le temps indiqué. Un fondant est un gâteau qui ne semble pas cuit...

- Pour ce type de dessert, le démoulage peut être une étape très périlleuse. 2 solutions : présenter les fondants dans leur moule de cuisson ou alors disposer dans le fond des moules du papier sulfurisé et attendre que le gâteau refroidisse un peu avant de le démouler.

 

Merci malgré tout pour cette recette Mamy Gigi

qui comme vous le dites reste très bonne en goût !

 

Vos avis et commentaires

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

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