Le gâteau qui s'effondre au démoulage

Flop-recette-sylvie
Notation-3

Marc et moi avons mis notre tablier et posé nos toques sur nos têtes : nous avons réalisé un délicieux gâteau ! Hélas, au moment de le démouler, il s'est complètement effondré !

 

Alors, aux grands maux, les grands remèdes, nous avons sorti notre grand couteau ! Nous avons mis notre gâteau raté, quelques heures, au réfrigérateur et oh surprise nous avons pu le découper un petits carrés ! Je peux vous assurer qu'il était délicieux...

 

Moralité : un gâteau mal démoulé ne doit surtout pas être jeté. Il suffit de le couper et de le présenter joliment dans une assiette, avec, comme Sylvie, quelques fleurs (ou des morceaux de fruits, un filet de caramel au beurre salé...). Comme le souligne Chantal, il est également possible de le le recouvrir d'un coulis de fruits, de chantilly ou de crème anglaise.

 

A lire : nos astuces pour démouler facilement un gâteau

 

Vos avis et commentaires

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation