Le Makowiec est un gâteau polonais que maman faisait pour les fêtes. Malheureusement, l'un des miens a éclaté... C'est le flop !
Pour réaliser le Makowiec, gâteau polonais, il faut faire une pâte levée ainsi qu'une farce, avec des graines de pavot, des raisins, des noix, de la vanille et des zestes d'oranges.
Je vous invite à découvrir la recette du Makowiec sur mon blog.
L'un de ceux que j'ai réalisé a éclaté ! Il était quand même bon en goût.
Ce qu'il faut faire pour éviter que le Makowiec n'éclate et qu'il ne s'affaisse sous le poids de la farce ?
Il faut le faire cuire dans un moule à cake, il sera alors carré.
Proposé par
je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
POPUP