Le Makowiec roulé au pavot, version éclatée

Makowiek
Notation-3

Le Makowiec est un gâteau polonais que maman faisait pour les fêtes. Malheureusement, l'un des miens a éclaté... C'est le flop !

Pour réaliser le Makowiec, gâteau polonais, il faut faire une pâte levée ainsi qu'une farce, avec des graines de pavot, des raisins, des noix, de la vanille et des zestes d'oranges.

Je vous invite à découvrir la recette du Makowiec sur mon blog.

L'un de ceux que j'ai réalisé a éclaté ! Il était quand même bon en goût.

Ce qu'il faut faire pour éviter que le Makowiec n'éclate et qu'il ne s'affaisse sous le poids de la farce ?

Il faut le faire cuire dans un moule à cake, il sera alors carré.

Vos avis et commentaires

Proposé par

Q0j8wa0h

victoryne

je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt

Consulter son profil et ses recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation