Les pâtes fraîches par Saint Jean

Des recettes aux saveurs inédites et originales

Simples ou farcies, les pâtes fraîches s'invitent aussi bien à la table des repas festifs que des déjeuners rapides.

Variez les plaisirs en cuisinant des formes de pâtes différentes : tagliatelles, lasagnes, ravioli, tortellini, cappelletti...
Vous comblerez aussi les gourmands en leur proposant des farces aux 4 fromages, au boeuf bolognaise, à la ricotta et épinards, ou tout simplement au jambon.

Et pour les gourmets à la recherche de saveurs raffinées, Saint Jean vous propose des farces à base de cèpes, de jambon cru, de Comté ou de pesto.

Les pâtes fraîches Saint Jean se déclinent aussi en gamme biologique, à partir d'ingrédients issus de l'agriculture bio.

 

Quelques recettes à réaliser à partir de pâtes fraîches Saint Jean

Toute la gamme de pâtes fraîches Saint Jean

Découvrez les autres produits Saint Jean

 

Crédit photos Saint Jean

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation