Quiz - Les spécialités auvergnates

Specialites-auvergne
Facile Publié le 05/07/2014
Notation-3

Outre l'attrait touristique de son parc naturel de volcans, l'Auvergne est réputée pour ses charcuteries, fromages et spécialités telles que l'aligot, le chou farci, la potée ou la saucisse de choux. 

Scores réalisés jusqu'à maintenant

Allez-vous faire progresser la moyenne ?

Située dans le Massif Central, l'Auvergne se caractérise par la richesse de sa gastronomie. La cuisine auvergnate s'appuie sur de merveilleux produits du terroir, notamment en matière de fromages. Parmi les plus célèbres, citons le Bleu d'Auvergne, le Cantal, la Fourme d'Ambert, le Salers et Saint-Nectaire.

Voyons maintenant si les spécialités auvergnates n'ont aucun secret pour vous ! 

Commencer le quiz

Votre compte utilisateur iTerroir vous permet d'enregistrer votre score.

 

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

le 23/10/2014

extraaaaa juste une faute


Voir les autres quiz

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation