Outre l'attrait touristique de son parc naturel de volcans, l'Auvergne est réputée pour ses charcuteries, fromages et spécialités telles que l'aligot, le chou farci, la potée ou la saucisse de choux.
Allez-vous faire progresser la moyenne ?
Située dans le Massif Central, l'Auvergne se caractérise par la richesse de sa gastronomie. La cuisine auvergnate s'appuie sur de merveilleux produits du terroir, notamment en matière de fromages. Parmi les plus célèbres, citons le Bleu d'Auvergne, le Cantal, la Fourme d'Ambert, le Salers et Saint-Nectaire.
Voyons maintenant si les spécialités auvergnates n'ont aucun secret pour vous !
Commencer le quizVotre compte utilisateur iTerroir vous permet d'enregistrer votre score.
Proposé par
Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.
Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.
POPUP
extraaaaa juste une faute