Pétillant de framboises au cointreau

recette - Pétillant de framboises au cointreau
Boisson Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Une idée de pétillant à garder sous le coude !!

Recette proposée par : Le bonheur commence en cuisine

Ingrédients

  • 1 bouteille de mousseux
  • 1 belle poignée de framboises - surgelées (ça rafraîchit)
  • 1 louche de sirop de framboise
  • 1 louche de cointreau

Préparation

1 Mélangez l’ensemble des ingrédients dans une jatte et attendez 15 minutes avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation