Le poisson, en plus d'être un délice pour les papilles, est un aliment bon pour notre santé ! Il nous régale tout en nous faisant profiter de ses bienfaits. Maîtrisez-vous les différentes espèces de poissons et les manières de le cuisiner ?
Allez-vous faire progresser la moyenne ?
Le cabillaud, le lieu, la dorade, le thon, le maquereau ou le saumon... Nous avons de nombreux poissons à notre disposition et une multitude de recettes pour les cuisiner et les déguster. Fraîchement pêchés, on les aime crus ou cuits (à la vapeur, en papillote, en sauce, en soupe...).
Testez votre savoir en matière de poissons à travers ce quiz au parfum d'embruns !
Commencer le quizVotre compte utilisateur iTerroir vous permet d'enregistrer votre score.
Proposé par
Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.
Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.
POPUP
Yes !!! je ne savais être aussi bien informée sur les poissons. Il est vrai que c'est un régal à toutes les sauces.