La châtaigne est un petit délice de la nature qui appartient à part entière à notre patrimoine culinaire. Gros plan sur ce produit du terroir très apprécié pour sa douceur que l'on peut ajouter à des recettes salées ou sucrées.
Allez-vous faire progresser la moyenne ?
Quelle région française produit le plus de châtaignes ? Que faut-il faire pour qu'elles n'éclatent pas à la cuisson ? Qu'est-ce que la "cousina" ?
Production, préparation et usages culinaires : devenez incollable sur la châtaigne !
Commencer le quizVotre compte utilisateur iTerroir vous permet d'enregistrer votre score.
Proposé par
Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.
Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.
POPUP
9_10 BON SCORE merci pour ce petit quiz
Justement, nous avons ramassé des châtaignes et votre quiz tombait très bien... J'ai eu 8/10. Merci.