Chips de pommes

recette - Chips de pommes
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h
Vous pouvez également les aromatiser de cannelle, de curry, de poivre, de sauge ou de thym ! Idéal pour recycler les pommes abîmées.

Ingrédients

  • 4 pommes - (quantité à votre convenace)
  • sel

Préparation

1

Lavez bien les pommes sans les éplucher. Coupez-les ensuite le plus finement possible en lamelles.

2

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

3 Répartissez ses fruits sur une plaque à four, puis recouvrez de papier sulfurisé.
4 Enfournez l'ensemble pour une heure minimum jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'humidité, puis poursuivez pour une heure supplémentaire de cuisson à 90°C-100°C.
5 Laissez refroidir à température ambiante, puis saupoudrez de sel.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation