Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Je vous présente le spiraleur, avec lui vous pourrez réaliser des spaghettis, des linguines et des tagliatelles de fruits ou de légumes en un tournemain.
Voir cette recetteCe jour-là, il pleuvait, j'avais envie de mettre une touche de couleur dans ma cuisine, les butternuts avaient été ramassés heureusement!
Voir cette recetteAvec un beau soleil comme celui-ci, je vous propose pour cette fin de semaine, une assiette, venue directement du potager!
Voir cette recetteLes blettes sont encore magnifiques au potager...
Voir cette recetteAprès le fromage, nous avons dégusté, mon gâteau Nantais, j'avoue un peu détourné, mais délicieusement bon et moelleux à la fois ! Comme nous étions cinq, j'ai doublé les ingrédients.
Voir cette recetteJ'ai voulu tenter de faire une tarte aux poireaux (du jardin), un fromage Italien "scamorza affumicata " et une pâte levée qui pour moi est un délice ! ( La scamorza (cousine de la provola) est un fromage d'Italie du sud à pâte filée peu affiné et produit avec du lait entier pasteurisé. Elle peut être au lait de vache ou de boufle.)
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP