Pour la pâte levée il vous faudra : 250 g de farine, 2 sachets de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 40 gr de beurre, 1 pincée de sel, 1 œuf, 1 cuillère à café de sucre. Au robot, mettre tous les ingrédients, mélanger 10 minutes voir plus et laisser pousser la pâte 2 heures. En couvrant et laisser à température ambiante.
Couper les poireaux en tous petits morceaux, faire une fondue de poireaux en laissant cuire dans une poêle avec un bon morceau de beurre et un filet d'huile d'olive. Laisser cuire 40 minutes tout doucement.
Entre deux morceaux de papier sulfurisé, étaler la pâte levée avec les mains, déposer la fondue de poireaux et le fromage en lamelles, poivrer, émietter du thym frais. Laisser pousser 20 minutes. Cuire 30 à 40 minutes à 200.
Déguster bien chaud et servir avec une belle salade !
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Proposé par
Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
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