Assiette du potager

recette - Assiette du potager
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Avec un beau soleil comme celui-ci, je vous propose pour cette fin de semaine, une assiette, venue directement du potager!

Ingrédients

  • 1 frisée
  • tomates
  • quelques filets d'anchois
  • oeufs
  • basilic
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 La frisée est magnifique, après l'avoir lavée, faire un nid au centre de l'assiette.
2

Autour du nid de salade frisée, on dispose de belles lamelles de tomate, du basilic fraichement récolté, sel, poivre.

3

Un œuf dur sera déposé délicatement au centre, n'oublions pas la vinaigrette composée de mon vinaigre (maison), d'huile d'olive, sel, poivre.

4

Pour les gourmands, on ajoutera quelques filets d'anchois !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation