Tarte à la butternut

recette - Tarte à la butternut
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ce jour-là, il pleuvait, j'avais envie de mettre une touche de couleur dans ma cuisine, les butternuts avaient été ramassés heureusement!

Ingrédients

  • tranches fines de bacon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • sel
  • poivre
  • thym - frais

Préparation

1

Etalez la pâte feuilletée et foncez les rebords pour la décoration. La crème sera mélangée avec le mélange de fromage et poivrée. Déposez-la sur la pâte, avec un peu de thym frais.

2

Laminez la butternut et déposez en alternance avec le bacon.

3

Poivrez, ajoutez un petit nuage de thym frais et un filet d'huile d'olive sur la butternut.

4

Passez au four à 180°C (th.6) en surveillant, 20 à 30 minutes, pas plus !

5 Dégustez tiède,
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation