Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles, salez, poivrez et passez-les 10 minutes dans un filet d'huile bien chaude. Laissez évaporer.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Fouettez les oeufs avec la maïzéna.
Ajoutez la crème liquide, la ciboulette, le persil et le piment selon votre goût.
Emiettez le thon égoutté, ajoutez-le ainsi que les courgettes et les tomates dans le mélange précédent.
Mélangez doucement et versez le tout dans une forme à cake en silicone plus facile pour le démoulage.
Cuire 30 minutes au four a 180°C (th.6), piquez avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Laissez refroidir et mettez au frigo. Servir bien frais avec une salade.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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