Flamiche au thon, câpres et camembert

recette - Flamiche au thon, câpres et camembert
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Dégustez bien chaud avec une salade verte.

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza - (de préférence faite maison)
  • 1 boîte de thon
  • quelques de câpres
  • 1/4 de camembert
  • 1 brique de crème
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Coupez l'oignon en lamelles.
3

Etalez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Mettez la crème fraîche au fond, puis les lamelles d'oignon. Assaisonnez en sel et poivre.

4 Répartissez sur le dessus le thon émietté et les câpres. Ajoutez le camembert préalablement coupé en fines lamelles.
5 Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation