Petit émincé de boeuf aux lentilles

recette - Petit émincé de boeuf aux lentilles
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Un repas individuel, équilibré, tout simple et savoureux.

Ingrédients

  • 4 pierrades de boeuf coupées en petits morceaux
  • 1 reste de salade cuite (ici laitue et cresson)
  • 2 échalotes - finement émincées
  • 1 petite boîte de lentilles cuisinées
  • sel
  • poivre
  • persil
  • ciboulette
  • matière grasse pour la cuisson

Préparation

1

Faites cuire votre reste de salade. Dans un faitout plat, faites revenir avec un peu de matière grasse, vos échalotes, ajoutez les morceaux de boeuf émincés, la salade cuite, salez, poivrez.

2

 Ajoutez vos lentilles et le persil ou la ciboulette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation