Tarte au pesto et légumes du jardin

recette - Tarte au pesto et légumes du jardin
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Une idée délicieuse pour utiliser les derniers légumes récoltés au potager... Le pesto apporte beaucoup de goût à cette tarte.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • pesto
  • huile d'olive
  • herbes de provence

Préparation

1

Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

2

Piquez-la à l'aide d'une fourchette et badigeonnez-la de pesto.

3

Lavez soigneusement vos légumes (courgettes, aubergine et tomates), coupez-les en tranches et répartissez-les harmonieusement sur la pâte.

4

Pelez et coupez l'oignon et disposez-le sur vos légumes.

5

Versez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble ainsi que des herbes de Provence.

6

Enfournez pour 40 minutes environ, dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Madeleine_1

La petite fille de Madeleine

Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.

Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation