Petits roulés à la cannelle

recette - Petits roulés à la cannelle
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 75 g de beurre fondu
  • 4 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • 3 pincées de muscade
  • lait - pour badigeonner
  • 75 g de fromage à tartiner nature
  • 50 g de sucre glace
  • 2 cs d'eau chaude

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2 Déroulez votre pâte.
3 Mélangez le beurre fondu, le sucre, la cannelle et la muscade. Répartissez cette garniture uniformément sur la pâte.
4 Roulez ensuite la pâte sur la longueur et découpez 10 à 12 petits rouleaux.
5 Placez-les dans un moule préalablement beurré et fariné, et badigeonnez-les de lait.
6 Enfournez une vingtaine de minutes jusqu'à ce les roulés soient dorés.
7 Préparez le glaçage pendant la cuisson des roulés/ Pour cela, mélangez le fromage à tartiner, le sucre glace et l'eau.
8 Versez le mélange obtenu sur les roulés dès leur sortie du four.
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