Quiche lorraine

recette - Quiche lorraine
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Une quiche traditionnelle, très rapide à préparer, une valeur sûre pour un dîner en famille !

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait écrémé
  • persil
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.

2 Déposez sur toute la surface les lardons fumés.
3 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le lait. Salez, poivrez, puis ajoutez la ciboulette et le persil.
4 Versez le mélange sur les lardons, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez à 200°C (th.6-7) pendant 35 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ma_va

Maëva

La cuisine est un mariage de saveurs et de découvertes... où chacun de nous fait de belles trouvailles ! Vous trouverez les miennes sur mon blog "Aux saveurs de chez moi". À bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation