Tarte aux deux pommes et à l'andouille

recette - Tarte aux deux pommes et à l'andouille
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 45 mn
Tarte sucrée salée

Ingrédients

  • 1 pâte brisée - maison
  • 4 pommes de terre - moyennes
  • 4 pommes - acidulées
  • 0,5 camembert
  • 6 cs de crême fraîche épaisse
  • 12 tranches d'andouille de Vire - ou autre marque

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée et les éplucher.

2

Les répartir tièdes sur le fond de pâte.

3

Ajouter les pommes pelées, évidées et coupées en tranches épaisses (crues).

4

Déposer ensuite les tranches d'andouille, le camembert en tranches, finir par la crême fraîche et un peu de poivre.

5

Enfourner 45 minutes à four moyen (180°C - th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

nadou le 15/11/2013 Notation-5

une bien de chez nous

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation