Foncez un moule à tarte de votre pâte brisée. Piquez-en le fond. Déposez le blanc de poulet et le fromage coupés en lamelles sur le fond de la tarte.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Dominique, excusez-nous, il s'agit bien dans cette recette de déposer du blanc de poulet sur la pâte.
Syvie, Marc, nous avons fait la modification.
A très bientôt.
Bonjour Dominique, nous avons associé "jambon" et "blanc de poulet" par erreur.
Nous avons demandé à i'Terroir de bien vouloir rectifier.
Bonne journée.
Sylvie et Marc.
comment peut-on déposer du jambon alors que dans la recette on parle de blanc de poulet !!!