Epluchez le poireau. Coupez-le en fines rondelles. Coupez les champignons. Pelez la gousse d'ail et émincez-la. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Faites revenir l'ail, ajoutez les poireaux, les champignons et la crème. Faites cuire à feux doux 10 minutes.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez quelques bandes qui serviront de décoration. Etalez la moutarde sur la moitié de la pâte. Posez les filets de saumon, après avoir retiré la peau. Versez les légumes sans la sauce, pliez en deux, collez à l'oeuf battu le tour et les bandes de décoration.
Badigeonnez au pinceau le dessus. Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four chaud à 190°C (th.6). Servez tiède.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP