Plonger 2 plaques de nouilles chinoises avec un bouillon cube (ici, citron et fines herbes) dans une casserole d'eau portée à ébullition. Dès retour de l'ébullition, couvrir et mettre hors du feu 4 minutes. Egoutter.
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et ôter la tête. Couper les pavés de saumon en dés de 2 cm d'épaisseur. Emincer les échalotes.
Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les échalotes émincées (juste les faire suer). Cuire les dés de saumon à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter les crevettes et du persil.
Ajouter les nouilles chinoises, mélanger et poêler le tout. Assaisonner à votre goût de sel et poivre. Servir bien chaud.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP