Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Pour un seul pain, divisez toutes les doses des ingrédients en deux et n'oubliez pas de diminuer le temps de cuisson à 25-30 minutes !
Voir cette recetteCe pain accompagne parfaitement les plats italiens à base d'olives, d'anchois ou de jambon de pays.
Voir cette recettePour un seul pain, divisez toutes les quantités par trois. Si vous ne voulez pas faire de levain, remplacez par de la levure fraîche. Cette recette est assez longue mais c'est un délice... (source : le livre "Pains et Charcuteries").
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP